こんばんは~
ハ━━(*´Д`*)━━ン
先日、はま寿司に行ってきました!!
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
まずは、
北海道産炙り秋刀魚と炙りのどぐろ🐟
続いて赤えびにまだこカルパッチョ!!
まだこはピリッとして、
のどぐろの脂がスッキリ🐙
さらに北海道産水だこ大葉入り(笑)
タコ祭りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
さらにさらに、これも北海道 水だこ。
ポン酢ジュレ付きバージョン(笑)
たこ好きなので (σ´∀`)σゲッツ!!
タコ祭りの後は、
日本近海産 あじと赤にし貝!!
赤にし貝はコリコリしててイイネ👍
今度は北海道産 秋刀魚と…
変わり種の
黒毛和牛握り 山わさび添えです🐮
これは、四国・九州産 活〆まだい
ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
今度はサイドメニューから
広島県産 カキフライ@タルタルソース
今冬初のカキフライです(笑)
そろそろ〆の納豆巻き(計3皿w)
回転寿司の納豆巻きは
なんで美味しく感じるのかなぁ~
結局、合計15皿+カキフライ皿で
2,000円超えました。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪
see you next time(´∀`*)ノシ