前回に引き続き、
お盆の食べチョクシリーズ 第三弾!!
今回はコチラ❕
鱒のフィレと燻製のセットです🐟
燻製を解凍して、
食べ頃サイズに切っただけ(笑)
燻製はこのままでも食べれますが、
このままだと少ししょっぱめです!!
HPに載ってたオススメの食べ方はお茶漬け。
お茶漬けでも食べましたが、美味しい~
ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
コチラもフィレを切っただけ(笑)
脂も乗ってて、わさび付けて食べると、
丁度よく食べれました(*ˊᵕˋ*)♪
普段は好き好んでサーモン系の魚を
買うことがほぼありませんが、
買ってよかった(๑¯ ³¯๑)
see you next time (´∀`*)ノシ